POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DE SEGURIDAD Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

A través de la presente Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado (en adelante la “POLITICA”), nosotros en VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA una empresa constituida y vigente de conformidad con las Leyes de la República de Costa Rica, a los efectos de lo previsto en la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales Nº 8968 y su Reglamento, le informamos que contamos con una base de datos en la cual recopilamos, procesamos y almacenamos su INFORMACION PERSONAL por medio de este SITIO WEB y con fines exclusivamente internos o domésticos, creada por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA , y denominada “VITALIKE- CLIENTES”

I. DEFINICIONES

I.1. CONSUMIDORES: Los consumidores finales de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA que podrán adquirir los productos ofrecidos físicamente en el punto de venta, a través de la aplicacion de entrega y/o por cualquier otro medio que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA designe para estos efectos.

I.2. VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA: VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, con cédula jurídica número tres uno cero uno siete cinco nueve tres ocho cuatro y con oficinas en San José, Santa Ana, Lindora , Parque Comercial Lindora, locales numero 38 y 39, con el correo electrónico [email protected]

I.3. INFORMACION PERSONAL o DATOS DE LOS USUARIOS: Se entiende como “Información Personal” o “Datos de los Usuarios”, el nombre del USUARIO, apellidos, correo electrónico, teléfono, domicilio exacto, dirección IP, información sobre compras y/o cualquier otra información personal requerida por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA a los CONSUMIDORES y USUARIOS para efectos de brindar los servicios que la compañía ofrece o para tener acceso al SITIO WEB.

I.4. LEY DE PROTECCION DE DATOS o LPD: Es la Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales de Costa Rica, Nº 8968.

I.5. SITIO WEB: El sitio web WWW.VITALIKECR.COM

I.6. VITALIKE-CLIENTES: Es el nombre otorgado a la base de datos que contiene la INFORMACION PERSONAL.

 I.7. USUARIO: Los USUARIOS REGISTRADOS y los USUARIOS VISITANTES, podrán ser denominados en forma conjunta y para aquello en lo que les aplique a ambos por igual, como el “Usuario”.

I.8. USUARIO REGISTRADO: Todo usuario que se registre en el SITIO WEB de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMApara participar o realizar gestiones relacionadas con el mismo.

I.9. USUARIO VISITANTE: Todo usuario que visite el SITIO WEB como visitante, pero que no se registre.

II. CONSENTIMIENTO INFORMADO DE ALMACENAMIENTO Y USO DE INFORMACIÓN

Al utilizar nuestro SITIO WEB, registrarse como USUARIO REGISTRADO en el SITIO WEB, o acceder como USUARIO VISITANTE nuestro SITIO WEB, usted acepta libre y expresamente que su INFORMACIÓN PERSONAL, sea consultada, procesada, tratada y almacenada por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA.

 Salvo que específicamente se establezca lo contrario, todos los datos que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA le solicita en los procesos de registro en el SITIO WEB son obligatorios. Los USUARIOS son quienes completan por sí mismos sus datos personales en el SITIO WEB de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, por lo que será su responsabilidad que la información sea real, veraz, completa y actualizada al momento del ingreso de la información en la base de datos vinculada con el SITIO WEB. La omisión o inexactitud en alguno de ellos podría implicar la imposibilidad de que podamos prestarle los Servicios solicitados y/o atender sus solicitudes y facultará a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA para tomar acciones tales como pero no limitadas a: eliminar la cuenta del USUARIO, no brindar los servicios requeridos, o que los datos suministrados por el USUARIO sean eliminados de la base de datos.

 Los DATOS DE LOS USUARIOS no serán cedidos, comunicados ni trasferidos a terceros salvo por lo indicado en la presente Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado. La Base de datos SUBWAY-CLIENTES será únicamente de acceso permanente por parte de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA. Dicho acceso la INFORMACION PERSONAL, le permitirá a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA llevar a cabo el almacenamiento, tratamiento, análisis, procesamiento, conservación, extracción, consulta, utilización, transmisión, interconexión, bloqueo, supresión o destrucción de los Datos. Ante lo anterior, el USUARIO se da por enterado con la lectura de la presente política y autoriza expresamente a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA para que realice cualquier operación o conjunto de operaciones ya sea mediante procedimientos automatizados o manuales sobre sus datos personales en los cuales VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA podrá recolectar, llevar a cabo un registro, organizar, conservar, modificar, extraer, consultar, utilizar, procesar, transmitir, transferir, cotejar, interconectar, bloquear, suprimir o destruir la información personal del USUARIO.

 El USUARIO entiende y acepta que los procedimiento automatizados de tratamiento de datos incluye pero no se limita a cualquier operación, conjunto de operaciones o procedimientos que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA aplique o pueda llegar a aplicar a los datos personales del USUARIO, mediante la utilización de un hardware, software, redes, servicios, aplicaciones, en sitios físicos e identificables o en la nube, o cualquier otra tecnología de la información que permita la recolección, el registro, el acceso, la organización, la conservación, la modificación, la extracción, la consulta, la utilización, la comunicación por medio de transmisión, la transferencia, el cotejo, la interconexión, el bloqueo, la supresión, la destrucción, el intercambio o digitalización de datos personales.

Los datos que el USUARIO facilita a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA se recopilan con fines informativos, de contacto con y entre VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA y el USUARIO, y con fines de prospección comercial, mercadeo, publicitarios y promocionales, pudiendo estas actividades ser hechas por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA o algún encargado de tratamiento debidamente facultado a esos efectos. La información y los datos recolectados por  VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA serán tratados con absoluta privacidad, confidencialidad y seguridad que estipula la legislación vigente y aplicable en la materia dentro de la República de Costa Rica. Las anteriores actividades se realizarán conforme a la normativa de LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS, conforme las resoluciones de la Agencia de Protección de Datos en Costa Rica.

El USUARIO, con la lectura y aceptación expresa de esta política, de forma informada, individualizada, clara, precisa, inequívoca, voluntaria, libre, y consiente de los alcances de lo aquí aceptado, otorga su consentimiento para la recolección, el registro, el acceso, la organización, la conservación, la modificación , la extracción, la consulta, la utilización, la comunicación por medio de transmisión, la transferencia, el cotejo, la interconexión, el bloqueo, la supresión, la destrucción, el intercambio o digitalización de datos personales del USUARIO, al marcar la casilla al lado identificada con la leyenda “He leído la política de privacidad, estoy de acuerdo y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales”, que se encuentra en todos los formularios por medio de los cuales se puede recopilar información. Por ello, el cumplimiento de cualquiera de nuestros formularios y el marcado de cada una de las casillas que contiene a la par la leyenda antes indicada, será identificada como el otorgamiento de consentimiento, por parte del USUARIO, al tratamiento de sus datos de acuerdo con esta Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA

Los DATOS DE LOS USUARIOS a ser tratados en la base de datos de  VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, incluirán, pero sin limitación: nombre completo del usuario, correo electrónico del usuario, fecha de nacimiento, género, teléfono, lugar de residencia, registro de compras, puntos disponibles. Los mismos podrán ser actualizados por el usuario a su discreción a través del sitio web www.vitalikecr.com/perfil.

Sin embargo, el tratamiento y almacenamiento de DATOS PERSONALES por parte de  VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA será válido por el término en que el Usuario así lo permita, teniendo claro que, para cualquier cancelación, actualización, oposición o rectificación de datos, los mismos deberán ser solicitados, bajo los parámetros indicados en las presentes políticas de seguridad a la dirección electrónica [email protected] o mediante documento escrito a la dirección física San José, Santa Ana, Lindora , Parque Comercial Lindora, locales numero 38 y 39.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de la VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA. No obstante, lo anterior, es totalmente voluntario para el USUARIO facilitar o no los datos y en el caso que se haya dado su consentimiento para que se proceda a tratar sus datos, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, enviando una comunicación a la dirección electrónica [email protected] o mediante documento escrito a la dirección física San José, Santa Ana, Lindora , Parque Comercial Lindora, locales numero 38 y 39

Los servicios prestados por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, así como las promociones y en general cualquier otro tipo de actividades que se realicen con la finalidad de recopilar datos están siempre dirigidos a mayores de 18 años, a menos que se indique lo contrario en las estipulaciones particulares de alguna actividad específica o promoción, caso en el cual se solicitará la autorización respectiva por parte de sus padres o tutores legales. Asimismo, queda prohibido a los menores de edad, aun cuando cuenten con el consentimiento de sus padres, incluir cualquier tipo de información que: (i) esté considerada como datos sensibles por la LPD, ó (ii) datos de carácter personal de sus padres o tutores y que no sean exclusivamente los datos de contacto para verificar la autorización mencionada en el párrafo anterior.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y revocación del consentimiento, todos asociados al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA

a la dirección San José, Santa Ana, Lindora , Parque Comercial Lindora, locales numero 38 y 39, o bien dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Respecto a cualquier otro tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: [email protected], o mediante comunicación por escrito a la siguiente dirección San José, Santa Ana, Lindora , Parque Comercial Lindora, locales numero 38 y 39.

Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestra base de datos esté en todo momento actualizada y no contenga errores o inexactitudes. Lo anterior debe realizarse al siguiente correo electrónico: [email protected] Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que tenemos su consentimiento para utilizarlos.

Al aceptar nuestra Política de Privacidad y facilitar la INFORMACIÓN DE USUARIO requerida, se entenderá que usted emite formal Consentimiento Informado, de acuerdo con la legislación costarricense. En este sentido, usted reconoce que:

  1. Ha leído, entendido y acepta los alcances de esta Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado,
  2. Que no tiene dudas relacionadas con la forma, medio y fin para el cual se le ha solicitado la información personal en el SITIO WEB,
  3.  Acepta en forma expresa y voluntaria su registro en nuestra Base de Datos,
  4. Autoriza el tratamiento de la información otorgada según fue detallado y de acuerdo con los Productos y Servicios a los que se ha afiliado o registrado
  5.  Reconoce que fue informado de los medios por los cuales podrá ejercer los derechos de la Autodeterminación Informativa.

II.1. Sobre la necesidad de compartir la INFORMACION PERSONAL para proveer los Servicios

Usted como USUARIO entiende y acepta en forma expresa, al registrar la INFORMACION PERSONAL en el SITIO WEB, que dependiendo del Servicio que solicite a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, esta última deberá compartir en forma total o parcial su INFORMACION PERSONAL con terceros, para efectos de poder ejecutar el servicio requerido a través de nuestro SITIO WEB o para realizar sugerencias de consumo (Ver una descripción detallada de los Servicios en los Términos y Condiciones de uso de nuestro SITIO WEB).

La transferencia de datos que se realice de conformidad con el presente consentimiento informado se realizará bajo estándares de seguridad que garanticen al USUARIO y a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA de la base de datos que la información compartida en relación con el presente consentimiento informado será tratada, procesada y almacenada en concordancia con los fines específicos del presente consentimiento informado.

II.2 Otras circunstancias bajo las cuales podría compartirse la Información

Además de lo indicado anteriormente, la INFORMACION PERSONAL podría ser compartida bajo las siguientes circunstancias:

II.2.1. En caso de que la INFORMACION PERSONAL deba ser divulgada por orden judicial o de alguna autoridad competente con facultades suficientes para requerirla.

II.2.2 En caso de proceso de debida diligencia y/o negociaciones y/o ejecución de o para una posible fusión, adquisición total o parcial, reestructuración o financiamiento a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA.

II.2.3 En caso de que sea necesario compartir la INFORMACION PERSONAL con algún proveedor de servicios que subcontrate VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA.

II.2.4 Con terceros con quienes el USUARIO nos autorice compartir la INFORMACION PERSONAL.

II.2.5 Con subsidiarias, afiliadas o miembros del mismo grupo de interés económico.

II.2.6 En caso de que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA deba denunciar a las autoridades competentes algún tipo de actividad ilegal por parte del USUARIO través de nuestro SITIO WEB o por medio de la utilización de los Servicios.

Al registrar la INFORMACION PERSONAL, como USUARIO, usted manifiesta entender los alcances de la autorización aquí otorgada y sus implicaciones y otorga su CONSENTIMIENTO LIBRE EXPRESO E INFORMADO para que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA use la información recopilada para los fines aquí señalados.

III. COMUNICACIÓN CON EL USUARIO

Todo USUARIO que se registre y/o utilice los servicios del SITIO WEB y/o que nos escriba por correo electrónico, recibirá comunicaciones por esa misma vía (el correo electrónico registrado por el USUARIO) por parte de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA.

El USUARIO acepta que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA podrá comunicar por medio del correo electrónico registrado por el USUARIO: información sobre promociones, sobre productos, invitaciones a eventos, notificaciones sobre cambios a los Términos y Condiciones, así como cualquier otra información o notificación formal que VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA necesite comunicar al USUARIO.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA se informará debidamente el nombre del remitente, así como la manera en que podrá oponerse a seguir recibiendo comunicaciones.

El USUARIO autoriza la recepción de correos electrónicos por parte de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA. Sin embargo, podrá, en cualquier momento, solicitar la suspensión de envío de correos a su cuenta de correo, enviando una solicitud en este sentido a [email protected] No obstante, esto podrá ser motivo para cancelar los Servicios al USUARIO, ya que para la correcta utilización del SITIO WEB, es fundamental para VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA el poder comunicarse con el USUARIO vía correo electrónico.

IV. NUESTRO SITIO WEB / UTILIZACIÓN DE COOKIES

Cuando el USUARIO visita nuestro SITIO WEB, algunos de los datos de navegación se envían desde su computador a nuestros servidores. Esta información permite optimizar nuestros servicios, personalizar y mejorar su experiencia en nuestro SITIO WEB. Esta información puede incluir aspectos tales como pero no limitados a:

– Su dirección IP

– La fecha y hora de su visita

– La URL de referencia

– Las páginas que visitó en nuestro SITIO WEB

– Información sobre el navegador que utilizó

– Tiempo que estuvo en el SITIO WEB.

– Cantidad de veces que ingreso al SITIO WEB y las veces que visito alguna página del SITIO WEB.

– Usuario

– Clave de accceso

VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA utiliza tecnología para recopilar información cuando el USUARIO visita nuestro SITIO WEB, y esto puede incluir el envío de una o más cookies u otros identificadores para su dispositivo.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de USUARIO, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Nuestras cookies se utilizan para analizar su forma de interactuar con nuestro SITIO WEB con el fin de optimizar nuestros servicios y para mejorar su experiencia. Por la manera en que funciona el SITIO WEB, si el USUARIO desactiva o bloquea la utilización de este sistema, se pueden ocasionar errores en el funcionamiento y/o la utilización del SITIO WEB.

V. REORIENTACIÓN

Nuestro SITIO WEB puede utilizar tecnologías de reorientación. Esto nos permite mostrar nuestros anuncios en sitios web asociados a los visitantes que estén interesados en nuestros productos. Por medio de estas tecnologías de reorientación analizamos tu comportamiento de usuario en nuestra página web para poder ofrecerte publicidad adaptada a tus necesidades individuales en páginas tales como pero no limitadas a Facebook, Instagram y Google. Estas tecnologías analizan las cookies y muestra anuncios en con base en su comportamiento de navegación pasado y con base en tu comportamiento de consumo.

VI. ASPECTOS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS Y TRANSACCIONES

Estamos comprometidos a proteger su INFORMACION PERSONAL y hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger dicha información contra cualquier pérdida, alteración, acceso o uso indebido.

VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA le informa que sus datos personales son almacenados en una base de datos propiedad de la misma, denominada VITALIKE – CLIENTES, y se le garantizan las medidas adecuadas de índole técnica y estructural para garantizar la integridad y seguridad de la INFORMACIÓN PERSONAL aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica.

La responsable mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Reglamento a la LEY DE PROTECCION DE DATOS, relativo a las medidas de seguridad de las bases de datos que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el USUARIO comunique a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Todos los datos entregados por los USUARIOS se almacenan en nuestras bases de datos, utilizando un esquema de seguridad de Aplicación, usuario y Password generados y encriptados, que nos permiten aislar y controlar que cada uno de nuestros USUARIOS solo tengan acceso a su información y que la seguridad (Usuario y Password) sea administrada directamente por VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA, a través del SITIO WEB.

Es responsabilidad de los USUARIOS no compartir su clave de acceso. Por lo tanto, los USUARIOS asumen la responsabilidad por cualquier violación a la privacidad, pérdidas de información o cualquier otra consecuencia que pudiera derivarse de la entrega de la clave a un tercero distinto del USUARIO y libera de cualquier responsabilidad a VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA por este hecho.

VII. LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El USUARIO reconoce y acepta que el uso del SITIO WEB se realiza en todo momento bajo su entero riesgo y responsabilidad. VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA no será responsable por el uso indebido que pueda realizarse del SITIO WEB.

VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA no será responsable por daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos electrónicos (cómputo, teléfono, tableta, u otros) del USUARIO por virus, gusanos o cualquier otro elemento dañino. El USUARIO reconoce que el uso de la red Internet supone la asunción de un riesgo de que sus equipos informáticos puedan ser afectados por los elementos antes enunciados. A tal efecto, corresponde al USUARIO, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y eliminación de programas electrónicos dañinos que puedan suponer un riesgo para su equipo de cómputo.

VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA no tendrá responsabilidad por la falta de ejecución de sus obligaciones cuando medie fuerza mayor, caso fortuito o la entrada en vigencia de legislación gubernamental, regulaciones o restricciones de cualquier otra índole que le impidan la ejecución de sus obligaciones.

VIII. CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA se reserva la posibilidad de realizar cambios o ajustes a la presente Política de Privacidad. Si ejecutamos modificaciones o ajustes a esta Política de Privacidad se lo notificaremos a la hora de utilizar los Servicios o por alguno de los medios indicados por el USUARIO para recibir comunicaciones de parte de VITALIKE SUPLEMENTOS Y ACCESORIOS SOCIEDAD ANONIMA. La utilización de alguno de los Servicios implica la aceptación del USUARIO de las modificaciones o ajustes a esta Política de Privacidad.

Recomendamos a nuestros USUARIOS revisar periódicamente nuestra Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado estar informado sobre posibles cambios en la misma.

Si tiene alguna duda que le inhibe de aceptar esta Política de Privacidad, de Seguridad y Consentimiento Informado, puede aclararla escribiéndonos al correo [email protected]

Llená los datos si te gustaría ser un distribuidor autorizado, pronto te contactaremos.

¡Formá parte del equipo
Vitalike!

Llená los datos si te gustaría ser un distribuidor autorizado, pronto te contactaremos.

VITALIKE

Abrir chat
¡Hola! 💪
¿Necesitás ayuda? Estamos para servirte